Jugendtraining Dienstag und Donnerstag

Unser Partnerverein TB Sinzheim bietet sowohl Dienstags als auch – jetzt neu – Donnerstags ein Jugendtraining an, welches auch für Mitglieder des Ski Club Bühl offensteht.

Zeiten und Trainer: Das Training am Dienstag findet statt von 17:30 – 19:00 Uhr und wird von Torsten Vogt geleitet.

Das Training am Donnerstag geht von 18:00 Uhr – 19:30 Uhr und richtet sich an Kinder ab der 5. Klasse. Ab 19:00 Uhr steht freies Spiel auf dem Programm, sodass für die (älteren) Jugendlich ein fließender Übergang zum Erwachsenentraining möglich ist. Geleitet wird das Training von Vivian Götz und Steffi Langheinrich, Torsten Vogt unterstützt zusätzlich.

Vielen Dank Euch allen dafür!

Eltern-Kind-Badminton: Für die jüngere Altersgruppe – ab circa 5 Jahren – bieten wir auch in dieser Saison wieder das Eltern-Kind-Badminton am Sonntag an. Hierzu folgt eine Info mit den Terminen. Los gehts voraussichtlich am Sonntag den 25.10.2020.

Jugendtraining Dienstag und Donnerstag