Fitnesstraining

Ob Sie lieber Alpin-Ski fahren oder Skilanglauf betreiben – bereiten Sie sich rechtzeitig auf Ihren Wintersport vor. Denn wer sich untrainiert auf die Piste oder die Loipe wagt, hat weniger Spaß und ist verletzungsgefährdeter. Im Fitnesstraining/Skigymnastik stärken Sie gezielt Ihre Muskelkraft, Ihre Koordination und Ihr Gleichgewicht. Mit entsprechenden Übungen werden die gesamte Kondition, notwendige Muskelgruppen und bestimmte Bewegungsanforderungen gezielt trainiert. Ab Mai können fitnessinteressierte Mitglieder ihre Ausdauer im Freien trainieren. Mit Stretching-Übungen, Lauftraining, Intervalltraining und Spielen bietet Übungsleiter Artur Friedmann ein umfassendes und abwechslungsreiches Programm. Im Spätsommer besteht zudem die Möglichkeit zur Abnahme des Sportabzeichens.

Während der Schulferien ist die Halle für den Sportbetrieb gesperrt.

Termin:

Winter: Freitag, 19.15 – 20.15 Uhr – Sporhalle Weststadtschule Bühl